top
Мадуро отказывается ехать на Генассамблею ООН из-за угроз убийства В Хакасии маткапитал тратят на образование детей Мария Шарапова досрочно завершила сезон? В Сибири за смерть двух детей в яме ответили коммунальщики Минфин поддерживает планы по отказу о доллара
В мире
19 октября 2017 г. в 08:55

Украинский спецназ начал штурм палаток у Рады

Фото из открытых источников

Вечером минувшей среды у Верховной Рады Украины спецназ попытался штурмовать палаточный городок протестующих. Однако штурм закончился безуспешно. Впрочем, зачем он вообще был нужен - пока неясно.

Украинский спецназ вечером 18 октября предпринял попытку штурмовать палаточный городок, который разбили накануне протестующие у Верховной Рады. Об этом сообщает ТАСС.

Силовая операция не увенчалась успехом: штурмующие смогли добраться только до первых палаток, после чего протестующие вступили с ними в драку. Оружия не применяли ни одна из сторон, известно о единичных случаях применения слезоточивого газа.

О результатах операции ничего не сообщается: по сведениям в соцсетях, полиция отступила. О целях этой операции тоже ничего не известно. Сообщается о небольшой группе задержанных. По непроверенным данным, силовики собирались отобрать у протестантов восемьдесят полицейских щитов, которые те ранее украли у полиции.

Напряжение у Рады продолжает нарастать: известно, что в районе проведения акции наращивается количество бойцов полиции и национальной гвардии. Протестующие, между тем, разбирают брусчатку на площади.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать