top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожарные спасли из горящей квартиры жительницу Сорска

Пожарные спасли из горящей квартиры жительницу Сорска

19 октября 2017 г. в 09:16

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Три пожара произошли в Хакасии за последние сутки. В Сорске горела квартира, в Саяногорске - складское помещение, а в Аскизском районе полыхали надворные постройки.

Хакасия, 19 октября: Во второй половине дня в Сорске загорелся двухквартирный жилой дом. Одна половина в момент, когда прибыли пожарные, была в дыму, огонь вот-вот грозился перекинуться на крышу. Горели примерно 40 кв.м. Внутри находилась 43-летняя женщина, выбраться на улицу она смогла только с помощью огнеборцев. Причиной специалисты назвали нарушение правил монтажа электрооборудования.

Вечером в Саяногорске загорелся склад, расположенный на территории рынка. Полыхала наружная облицовка и утеплитель стены на площади 16 кв. м. Владельца склада рядом не было. Пожар удалось ликвидировать всего за 3 минуты. Предварительная причина пожара – кто-то побаловался с огнем.

Поздним вечером в селе Бирикчуль Аскизского района горели надворные постройки, причем, когда приехали пожарные, огонь объял их полностью. Из-за того, что пламя поздно заметили, оно распространилось на 15 кв. м. Причиной вновь стали неполадки с электрооборудованием.

В Хакасии с января произошли 493 пожара, отметили в МЧС республики.

Пожарные спасли из горящей квартиры жительницу Сорска

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!