top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Общество

ГлавнаяОбществоНа САЗе улучшают условия труда металлургов

На САЗе улучшают условия труда металлургов

19 октября 2017 г. в 08:56

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

На Саяногорском алюминиевом заводе РУСАЛа в 2017 году реализуется сразу несколько крупных проектов, направленных на улучшение условий труда металлургов. Инвестиции в проекты составили более 40 млн рублей.

Хакасия, 19 октября: Уже завершился ремонт душевых и санузлов сразу в нескольких подразделениях завода. Отремонтирован холл в цехоуправлении электролизного производства, через который  ежедневно проходят несколько сотен рабочих,  а также несколько помещений санитарно-бытового назначения. Продолжается обновление бытовых помещений, рассчитанных на более чем 1800 работников  электролизного и литейного производства, участка отгрузки готовой продукции, дирекции по обеспечению производства, саяногорского филиала РИК и других подразделений предприятия. Здесь проводится капитальный ремонт полов, систем канализации, вентиляции, электрообеспечения, устанавливаются новые шкафы с подогревом для хранения одежды.

К концу года будет отремонтирована столовая в здании производства электродов. На эти цели выделено более 3 млн рублей. Параллельно в этом году завершается оснащение 115-ю сплит-системами и кондиционерами рабочих мест и бытовых помещений в цехах, сообщили в пресс-службе САЗа.

- Администрация завода ведет непрерывную работу по улучшению условий труда и отдыха рабочих. Мы заинтересованы в создании на предприятии комфортной обстановки для наших сотрудников, ведь это обязательное условие для продуктивной и эффективной работы заводчан, - отметил директор по персоналу САЗа Дмитрий Коровченко.

На САЗе улучшают условия труда металлургов

Фото САЗа

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!