top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Культура
19 октября 2017 г. в 12:40

В Аскизе впервые выберут лучшего повара

Фото из открытых источников

В целях развития гастрономического туризма в Хакасии впервые состоится конкурс «Лучший повар Аскиза – 2017», сообщает сегодня пресс-служба министерства культуры нашей республики. Выяснять, кто достоин этого звания, кулинары будут 20 октября в 18:00 в ресторане гостиницы «Hotel Cоветский» в Аскизе. Заявки на участие подали девять человек, без сомнения, являющихся мастерами поварского искусства. Свое-то мастерство они и покажут гостям конкурса и жюри (правда, состав его министерство культуры пока не разглашает, в сообщении об этом не сказано ни слова – АН «Хакасия Информ»).

Хакасия, 19 октября: Конкурс возник по инициативе участников совещания по повышению сервисного обслуживания на предприятиях питания. Дата проведения выбрана не случайно – именно в эту пятницу отмечается Международный День повара.

Отметим, уточняют в минкультуры Хакасии, что на совещании также было решено проработать вопрос о создании ассоциации барменов и официантов Аскизского района. Этим займутся руководители предприятий питания совместно с районной администрацией.

Теперь осталось только дождаться имени победителя в конкурсе на звание лучшего повара Аскиза...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде