top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Спорт
20 октября 2017 г. в 09:58

«Зенит» и «Локомотив» не подвели в Лиге Европы по футболу

Фото из открытых источников

Накануне поздно вечером санкт-петербургский «Зенит» дома и московский «Локомотив» в гостях достаточно уверенно сыграли в матчах третьего тура Лиги Европы по футболу в своих отборочных группах. Питерцы забили три мяча норвежскому «Русенборгу», пропустив в ответ только один – и теперь во всем европейском футбольном мире считаются чуть ли не основными кандидатами на победу во втором по значимости турнире после Лиги чемпионов. А москвичи сыграли хоть и вничью с молдавским «Шерифом», но все равно тоже остались на первом месте в своей группе.

Что же касается игры «Зенита» на стадионе «Санкт-Петербург», то… Это была хорошая, яркая и крепкая игра.  Хет-трик оформил аргентинский полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони, на которого все так надеются, называя лучшим приобретением питерской команды за последние несколько лет. И Ригони пока оправдывает эти ожидания. На 60-й секунде хавбек забил самый быстрый мяч петербургской команды в истории еврокубков. Затем он довел счет до крупного на 68-й и 75-й минутах встречи. Единственный гол за гостей забил норвежский полузащитник Поль Андре Хелланн.

Московский «Локомотив» тем временем сыграл вничью с молдавским «Шерифом» в Тирасполе. На 17-й минуте полузащитник московского клуба Антон Миранчук забил мяч, на 31-й минуте бельгийский нападающий Зиги Бадибанга сравнял счет.

И это нормально.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,00 $67,49

    78,25 78,89

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать