top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
23 октября 2017 г. в 10:06

В Абакане молодой водитель сбил перебегавшего дорогу школьника

Фото из открытых источников

Минувшая пятница стала «жаркой» на ДТП — в Хакасии было зарегистрировано три аварии, одна из которых — с участием маленького пешехода.

Хакасия, 23 октября: В минувшую пятницу в 14.10 в районе дома № 29А по улице Пушкина 19-летний водитель автомобиля «ТОYОТА СОRОLLА»  сбил 11-летнего мальчика - он переходил дорогу в неустановленном месте. В итоге врачи диагностировали у ребенка черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом грудного и поясничного отделов позвоночника. Сейчас он находится в больнице.

В этот же день в 15.42 в районе дома №1 по улице Стофато 28-летняя автоледи, находящаяся за рулем «ТОYОТА СОRОLLА», поворачивала налево и не предоставила преимущества в движении. В итоге врезалась в «NISSАN РАТRОL» - им управляла 70-летняя пенсионерка. Пассажир «ТОYОТА СОRОLLА», 33-летняя женщина, ушибла коленный сустав. Ее 7-месячная девочка, которая находилась в автолюльке, осталась невредимой.

Спустя 20 минут на 408 километре автодороги М-54 «Енисей» 26-летний водитель авто «TOYOTA MARK II» не уступил дорогу и и столкнулся с «TOYOTA MARK II» - им управлял 24-летний парень. У «неуступчивого» водителя - тупая травма живота, медики увезли его в больницу, сообщает УГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем