top
Ещё безопаснее: водителей обязали одевать светоотражающую одежду В Петербурге сегодня не состоялся теракт (ВИДЕО) Погода в Хакасии, 16 декабря: Зима укрепляется в правах Подарок к Новому году: Абакан услышит скрипку Страдивари Улюкаеву дали восемь лет «строгача»
Спорт
23 октября 2017 г. в 10:07

Неймар поругался с тренером ПСЖ и ударил мячом о стену

Фото из открытых источников

У богатых, талантливых и знаменитых свои причуды и выходки. Накануне французское издание «Экип» сообщило конфликте, возникшем между новичком французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ), бразильским нападающим Неймаром и главным тренером команды Унаи Эмери. Ага, тем самым, которого российский футболист Артем Дзюба назвал в свое время «тренеришкой» (правда, потом Эмери трижды подряд выиграл Лигу Европы, с тех пор Дзюба только виновато улыбается и молчит). И ладно бы Неймар вступил в конфликт из-за того, что ленится и не дорабатывает на тренировках – совсем нет! Футболист обозлился на тренера, который захотел, чтобы игрок немного отдохнул…

Неизвестно, как об этом конфликте узнали французские спортивные журналисты, но… Шла обычная тренировка. В какой-то момент Эмери  попросил покинуть поле всех, кто в среду участвовал в матче Лиги чемпионов с бельгийским «Андерлехтом» (4:0). Двадцатипятилетний Неймар в той игре тоже играл.

Мол, все, кто ранее так интенсивно работал в официальной игре клуба, должны пойти немного передохнуть, тренировка для них закончилась, пора восстанавливаться. И тут бразилец вспылил. Они с тренером, как пишут дипломаты, обменялись мнениями друг о друге, причем не самого лестного характера. После чего Неймар вовремя понял, что на свете существуют штрафы за неподчинение приказам главного тренера, штрафы эти одинаковы для звезд и обычных работяг – и покинул поле, в ярости ударив мячом о ближайшую стену. Стена устояла. Мяч тоже остался «жив». Тренер даже бровью не повел и, как ни в чем не бывало, продолжил занятия с остальными футболистами.

Вряд ли Неймара накажут.

Летом 2017 года бразилец перешел в ПСЖ из «Барселоны» за 222 миллиона евро. Трансфер стал рекордным для мирового футбола. По данным СМИ, ежедневная зарплата 25-летнего бразильца составляет около 100 тысяч евро, что делает его самым высокооплачиваемым в мире футболистом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать