top
Черногорец съел украденную колбасу Бомж уехал к Енисею на угнанной машине В Хакасии самая опасная дорога - федеральная За агрессивное вождение житель Хакасии лишился колес Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии водитель травмировал сразу двоих детей, побежавших к сбитой собаке

В Хакасии водитель травмировал сразу двоих детей, побежавших к сбитой собаке

7 июня 2019 г. в 17:30

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Накануне возле Мостоотряда в Абакане случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали два ребенка. Мальчишки перебегали проезжую часть в неположенном месте и угодили под колеса Лады.

ДТП произошло на пятом километре автодороги Абакан-Саяногорск. Как установили инспекторы дорожного движения, водитель автомобиля Лада 211440, ехавший со стороны города металлургов сбил сразу на двух мальчишек, которые перебегали дорогу там, где делать это не разрешено. В итоге приятели 2011 и 2014 годов рождения получили различные травмы.

У одного из пострадавших - закрытая Черемно-мозговая травма, ушиб головного мозга лёгкой степени, обширные ссадины тела и конечностей. Второй нарушитель правил дорожного движения получил тупую травму живота и закрытый перелом правого бедра. Оба пешехода госпитализированы в Абаканскую межрайонную клиническую больницу. Врачи говорят, что состояние пострадавших мальчиков - стабильное. 

Почему мальчишки стали перебегать оживленную проезжую часть, полицейским рассказал друг пострадавших детей, который стал очевидцем дорожно-транспортного происшествия. Оказывается, юные абаканцы увидели на другой стороне дороги сбитую собаку и хотели на неё посмотреть - начали перебегать дорогу и не заметили приближающийся автомобиль. По факту ДТП проводится проверка.

В Хакасии водитель травмировал сразу двоих детей, побежавших к сбитой собаке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!