top
В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы
Экономика
23 октября 2017 г. в 12:45

Сегодня бюджетники Хакасии получат аванс за октябрь

Фото из открытых источников

Министерство финансов Хакасии сообщило о том, что в течение сегодняшнего дня бюджетники республики получат аванс за текущий месяц.

Хакасия, 23 октября: В официальной группе «Республика Хакасия» одной из соцсетей несколько минут назад появилось сообщение от Министерства финансов республики. В частности, сообщается следующее:

Сегодня направлены средства на выплату аванса за октябрь работникам республиканских учреждений, работникам школ и детских дошкольных учреждений в муниципальных образованиях.

Напомним, задержки с зарплатами в последнее время особо беспокоили бюджетников. Так, зарплата за сентябрь поступила на счета людей лишь в прошлую среду, 18 октября. Тогда же были направлены деньги на содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также приобретение жилых помещений для них. Об этом на прошлой неделе также отчитался хакасский Минфин. Чуть раньше Глава Хакасии уточнил, что средства поступили в республиканскую казну от крупных компаний — те уплатили положенные налоги.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Веселова Гульнара
24 октября 2017 г. в 16:30
В дет саду "Зоренька" с.Сарагаш педогогический состав не получили зарплату за сентябпь. А весь садик конечно не получал ничего за октябрь ни вчера, т.е. 23.10.17 , ни сегодня
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать