top
Девушку в юбке-карандаш ищут в Абакане Сотрудник УФСИН Хакасии стал первым на международном турнире WTKF Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой
Культура
24 октября 2017 г. в 13:11

Шварценеггер пообещал нового исправленного «Терминатора»

Фото из открытых источников

Арнольд Шварценеггер заявил, что следующий «Терминатор» будет лишен недостатков предыдущих частей. Напомним, предыдущие три части состояли, в основном, из недостатков. Так что если Арни не намерен вернуться в прошлое и убить продюсеров фильма — франшизу придется перезапускать.

Арнольд Шварценеггер, главный терминатор всех времен и народов, заявил — следующие фильмы франшизы будут лишены недостатков предыдущих частей.

В дальнейшем, фильмы будут концентрироваться вокруг истории собственно робота Т-800, Сары Коннор (Линды Хэмилтон) и, может быть, ещё пары персонажей. То есть, история будет двигаться в сторону упрощения.

Судя по его словам, Хэмилтон вернется к исполнению роли Сары Коннор во франшизе. Выглядит несколько сомнительным решением, так как Хэмилтон уже не в той форме, что была в восьмидесятых. С другой стороны, Арни тоже несколько сдал, но ведь снимается.

Сроков премьеры нового «Треминатора» пока нет. О том, что фильм всё-таки будет сниматься стало известно в минувшем мае. Заметим, что Шварценеггер подтвердил свое участие в фильме.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого