top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
Культура
24 октября 2017 г. в 13:11

Шварценеггер пообещал нового исправленного «Терминатора»

Фото из открытых источников

Арнольд Шварценеггер заявил, что следующий «Терминатор» будет лишен недостатков предыдущих частей. Напомним, предыдущие три части состояли, в основном, из недостатков. Так что если Арни не намерен вернуться в прошлое и убить продюсеров фильма — франшизу придется перезапускать.

Арнольд Шварценеггер, главный терминатор всех времен и народов, заявил — следующие фильмы франшизы будут лишены недостатков предыдущих частей.

В дальнейшем, фильмы будут концентрироваться вокруг истории собственно робота Т-800, Сары Коннор (Линды Хэмилтон) и, может быть, ещё пары персонажей. То есть, история будет двигаться в сторону упрощения.

Судя по его словам, Хэмилтон вернется к исполнению роли Сары Коннор во франшизе. Выглядит несколько сомнительным решением, так как Хэмилтон уже не в той форме, что была в восьмидесятых. С другой стороны, Арни тоже несколько сдал, но ведь снимается.

Сроков премьеры нового «Треминатора» пока нет. О том, что фильм всё-таки будет сниматься стало известно в минувшем мае. Заметим, что Шварценеггер подтвердил свое участие в фильме.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать