top
Черногорец угнал авто у родственницы, чтобы совершить вояж по городу «Левада-центр»: большинство россиян скучает по СССР В Абакане несколько улиц станут пешеходными Порядок выдачи российского гражданства украинцам упрощен Штиль из Приморья придёт и в Хакасию
Спорт
24 октября 2017 г. в 17:09

Тренер потратил 150 миллионов евро на трансферы и его уволили из клуба АПЛ

Фото из открытых источников

Как сообщается на официальном сайте выступающего в английской футбольной премьер-лиге клуба «Эвертон», голландский тренер Рональд Куман (в свое время талантливейший футболист с мощнейшим, непередаваемо сильным ударом по мячу, особенно при исполнении штрафных и пенальти) уволен. Всему виной – постоянные проигрыши команды в АПЛ. Нет, Кумана (на фото) поблагодарили, мол, спасибо за все, с лета прошлого ты нас тренируешь, седьмое высокое место в чемпионате Англии заняли, это для нас редкость, но… ты все-таки это… того… погуляй.

К примеру, последнем по времени, девятом туре премьер-лиги «Эвертон» проиграл дома лондонскому «Арсеналу» со счетом 2:5. После девяти матчей команда с восемью очками занимает 18-е место в турнирной таблице. В трех турах группового этапа Лиги Европы «Эвертон» идет последним в группе Е, имея в активе одно очко.

Напомним, что ранее английские СМИ сообщали: «Эвертон», потратив в межсезонье, около 150 миллионов евро на усиление команды, надеется на более успешное выступление.

Но вот чего-то не получилось, видимо, деньги в спорте все-таки и играют свою роль, но роль эта не главная. Все дело в таланте руководителя и мастерстве игроков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 67,05 $67,70

    76,15 76,90

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем