top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
В мире
26 октября 2017 г. в 09:44

Теракт в Киеве: погиб один человек, пострадали четверо

Фото с места взрыва.

Накануне в Киеве произошел взрыв, который изначально трактовали как попытку убийства депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука. В данный момент, однако, дело расследуется в качестве теракта.

Накануне в Киеве произошел взрыв — на улице Мицкевича у выхода из здания телекомпании «Эспрессо» взорвался припаркованный у обочины мотоцикл. Ранения получили пять человек, один из них позже скончался в больнице. Об этом 26 октября сообщает ТАСС.

Среди раненных — депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук. Мосийчук является представителем Радикальной партии в Раде, тесно связан с украинскими националистами. Первоначально считалось, что взрыв стал покушением на его жизнь.

В данный момент Мосийчук госпитализирован. Хирурги прооперировали его удалили несколько осколков взрывного устройства. Его состояние, как сообщается, не вызывает опасений.

В данный момент, однако, взрыв расследуется как террористический акт. Об этом накануне сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк. Расследование теракта ведется силами СБУ, процессуальное сопровождение осуществляет Генпрокуратура.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?