top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Спорт

ГлавнаяСпортБоец Федор Емельяненко назвал младшего брата Иудой

Боец Федор Емельяненко назвал младшего брата Иудой

27 октября 2017 г. в 09:47

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Боец смешанного стиля, президент Союза ММА России Федор Емельяненко (на фото справа) фактически порвал все отношения со своим младшим братом Александром (на фото слева), который совсем недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за изнасилование, после чего вернулся в профессиональный спорт и даже успел победить в одном из локальных боев. Все дело в том, что несколько дней назад Емельяненко-младший, как оказалось, по-прежнему, не сдержанный на язык, дал интервью, в котором вылил ушаты грязи и помоев на старшего брата и его окружения, включая прежде всего родных и близких спортсмена. Тот потерпел несколько дней, видимо, ожидая звонка или официального извинения от брата, но не дождался. И – решил ответить, написав письмо, текст которого публикует газета «Советский спорт». Так что, похоже, дороги братьев разошлись навсегда…

«Ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим — это ты, Иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принес за тебя извинения не одному десятку людей... В мой адрес можешь говорить что хочешь, я это стерплю, но не смей оскорблять моих близких», — написал Емельяненко.

Он также обвинил брата во лжи. «Ты везде говоришь, что являешься мастером спорта по дзюдо, но это неправда. Ты всем врешь... Я действительно зарабатываю в Америке, но налоги с моего гонорара оплачиваются здесь, в России. Ты не имеешь об этом ни малейшего представления, но говоришь об этом с уверенностью», — добавил Емельяненко-старший, а также заявил, что для брата и его окружения он Федор, а не Федя.

Боец Федор Емельяненко назвал младшего брата Иудой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов