top
В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от Зюганова
Спорт
16 октября 2018 г. в 10:14

Советы бывалых: Кокорин и Мамаев в СИЗО могут слепить мяч из хлеба

Фото из открытых источников

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко (на фото) от всей своей широкой души отечественного тюремного сидельца дал несколько важных советов попавшим на днях в СИЗО футболистам питерского «Зенита» и «Краснодара» Александру Кокорину и Павлу Мамаеву соответственно. С господином Емельяненко, вышедшем на свободу в ноябре 2016-го года, встретился корреспондент издания «Sports24» и попросил его поделиться какими-то своими соображениями насчет пребывания в следственном изоляторе – как, например, там убить время в ожидании, пока закончатся следственные действия, чем занять собственный организм, чтобы поддержать хорошую спортивную форму, и так далее…

В ответ отсидевший срок за изнасилование своей домработницы Полины Степановой и похищение ее паспорта спортсмен, который все-таки вышел и теперь продолжает свои выступления в ММА, благосклонно посоветовал новым обитателям СИЗО не допускать старых ошибок, делать выводы и больше читать.

Также Александр Емельяненко заявил буквально следующее: «А если им нужен будет мячик, они могут слепить его из хлеба, связать в несколько носков, завязать на узел, выходить на прогулку и там пинать. Один будет стоять на воротах, а другой отрабатывать удары».

Издевался ли, давая такие советы бывалый сиделец, или же говорил с максимальной серьезностью – это каждый из читателей решит, наверное, сам…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве