top
Девушку в юбке-карандаш ищут в Абакане Сотрудник УФСИН Хакасии стал первым на международном турнире WTKF Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой
Происшествия
27 октября 2017 г. в 09:21

Грустная статистика: в Хакасии произошел «юбилейный» пожар

Фото из открытых источников

За минувшие сутки огнеборцы Хакасии выезжали на вызов один раз. Пожар, случившийся в абаканском дачном обществе «Подсинее», стал юбилейным, 500-м — именно столько возгораний зарегистрировано в нашей республике с января этого года. Хотелось бы, чтобы их совсем не было, но регулярная халатность самих людей и создает печальную статистику.

Хакасия, 27 октября: Информация о том, что горит дачный домик, поступило диспетчеру ближе к вечеру, в конце рабочего дня. Огнеборцы тут же выехали на место. К их появлению домик горел по всей площади. Потолок не выдержал и рухнул. Огонь набрал силу и распространился на площадь 21 кв. м. К тому же пламя заметили слишком поздно, несмотря на то, что хозяин находился рядом.

На тушение ушло меньше 10 минут. Специалисты, обследующие место ЧП, пришли к выводу, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии в очередной раз напомнили жителям Хакасии о мерах безопасности. В преддверии зимы нужно обращать внимание на состояние электроприборов и печного отопления. И круглогодично отказаться от курения в постели.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого