top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Культура
27 октября 2017 г. в 11:03

В Хакасии прочтут лекцию студентам «третьего возраста»

А.Козлов. Афиша Национальной библиотеки имени Н.Г. Доможакова

Главная библиотека Хакасии зовет на публичную лекцию народного университета «Cопричастность». На этот раз тема звучит как «Традиции философствования в европейской культуре».

Хакасия, 27 октября: Поэт и переводчик Александр Козлов уже несколько лет сотрудничает с университетом «Сопричастность», студенты «третьего возраста» всегда находят его лекции познавательными.

Он начал писать свои первые стихи и переводить поэзию с иностранных языков еще во время учёбы в Абаканском государственном педагогическом институте. Позже работал учителем в школе, был заместителем директора республиканской филармонии, преподавал зарубежную литературу в Хакасском госуниверситете. Его стихотворения, рассказы, переводы, критические и научные статьи не раз публиковались в журналах, газетах и научных изданиях региона. Из-под пера автора вышли такие сборники лирической поэзии, как «Не опуская глаз…» (Абакан, 2002) и «Саянский реквием» (Абакан, 2007).

Лекция состоится 31 октября в 11 часов утра в конференц-зале (ул. Чертыгашева, 65, 7-й этаж), подчеркнули в Национальной библиотеке имени Н.Г. Доможакова. Уточнить информацию можно по телефону 8(3902) 212-314.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем