top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
Экономика » Новости наших партнёров
29 октября 2017 г. в 20:14

В текущем году потребительские цены в регионе выросли на 1%

Фото из открытых источников

Для потребителей Хакасии не перестает быть актуальным поиск инструментов для экономии на покупках. Согласно информации Хакасстата, в текущем году относительно декабря 2016 года цены в регионе выросли на 1,0%. При этом продовольственные товары даже немного подешевели, зато услуги и непродовольственная продукция показали положительную динамику в виде 3,3% и 1,7% соответственно. Для выгодного шоппинга население все чаще использует просторы Интернета, где размещены магазины с привлекательными ценами и множеством бонусов. В качестве последних выступают скидки, акции, распродажи, а также промокоды. На последнем инструменте для экономии семейного бюджета имеет смысл остановиться детально.

Электронные купоны, которые также часто называют секретными, формируются самими интернет-магазинами для привлечения потребительской аудитории. Получить эти бонусы можно несколькими путями. Люди, не чурающиеся постоянных рассылок виртуальных торговых точек, видят их непосредственно в своих электронных ящиках. Для тех же, кто не любит каждый день получать «письма счастья» от многочисленных сайтов, доступны предложения таких ресурсов, как Kodvpalto.ru, где собраны промокоды от всех популярных интернет-магазинов.

Среди десятков и даже сотен купонов практически каждый человек способен подобрать что-то под свои нужды. Чтобы сориентироваться в широком разнообразии, необходимо ввести в специальную строку название торговой точки, где хотелось бы совершить покупку, и перейти на соответствующую страницу. Здесь следует внимательно ознакомиться с условиями спецпредложений, обратив внимание на несколько базовых моментов. Прежде всего, необходимо посмотреть, не вышел ли срок действия акции: каждый промокод имеет строго ограниченный период функционирования. Далее важно узнать, какие именно условия находятся внутри электронного купона. Здесь могут быть указаны ограничения по минимальным суммам покупок, участвующим в акции брендам и другим моментам.

Сами помокоды представлены буквенно-цифровыми комбинациями, уникальными для каждого отдельного случая. Они могут сулить денежную или иную выгоду, например, в виде полезных подарков и бесплатных услуг. Вводить электронные купоны необходимо при оформлении заказа на товар в специально предназначенное для этого поле. Сэкономленная сумма отображается сразу же в итоговой сумме покупки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

xakacinfo

Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать