top
Храните деньги не в носках, а в банке Пьяная мать "подставила" несовершеннолетнего сына Дороги в Абакане не готовы по вине подрядчиков Корвет «Меркурий» будет отличатся уникальными характеристиками Выходные в Хакасии опять отметились "банными" пожарами

В мире

ГлавнаяВ миреЦРУ рассекретило документ, подвергающий сомнению самоубийство Гитлера

ЦРУ рассекретило документ, подвергающий сомнению самоубийство Гитлера

30 октября 2017 г. в 11:31

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Тайна смерти одного из самых жутких диктаторов в истории человечества Адольфа Гитлера не дает покоя мировым средствам массовой информации. Накануне издание "Спутник Бразил», ссылаясь на интернет-портал Центрального разведывательного управления США, которое недавно рассекретило массу собственных документов, утверждает: документы косвенно подтверждают, что нацистский лидер не покончил с собой в 1945 году, а бежал в Латинскую Америку. Сами документы, если внимательно к ним присмотреться, вызывают вопросы, но если хотя бы немногое, что сказано в них, правда? Как же тогда показания соратников фюрера на Нюрнбергском процессе? А кадры телекомпании Рен-ТВ, в которых утверждается, будто бы часть черепа Гитлера с его зубными коронками все еще хранится в специальных фондах в Москве? И почему ЦРУ столько лет молчало об этом - кому могла повредить эта сенсационная информация?

Итак, если судить по рассекреченным ЦРУ документам, Гитлер был жив еще в 1955-м году – об этом в ЦРУ тех лет сообщает некий информатор управления, ссылаясь, в свою очередь, на разговор с бывшим эсэсовцем Филиппом Ситроеном, который и встречался с наци N1 где-то в Колумбии. Указывается также фамилия, под которой Гитлер скрывался от правосудия – это некий Шриттельмайер. Проверить это наверняка не очень сложно: достаточно лишь поднять данные учета всех прибывающих в те годы в Колумбию граждан (а после войны в Латинской Америке действительно осело очень много бывших нацистов).

Также информатор, имя которого не называется, утверждает: Ситроен, будучи сотрудником Королевской голландской пароходной компании, контактировал с фюрером примерно раз в месяц. Это происходило во время командировок из Венесуэлы в Колумбию.

В доказательство к документам была прикреплена фотография Ситроена с человеком, похожим на Адольфа Гитлера, сделанная в 1954 году в городе Тунха (запад Колумбии). Фото очень плохого качества...

Спустя какое-то время, по словам осведомителя ЦРУ, Гитлер перебрался в Аргентину, где и умер в старости.

ЦРУ рассекретило документ, подвергающий сомнению самоубийство Гитлера

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!