top
На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии Очередной друг оказался вдруг... вором Газовое оборудование стало причиной пожаров в Хакасии Грозит ли жителям Хакасии изоляция от общества?

В мире

ГлавнаяВ миреЭксперты рассказали о признаках мужской измены

Эксперты рассказали о признаках мужской измены

31 октября 2017 г. в 16:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Специалисты компании, занимающейся выявлением измен со стороны мужчин, рассказали, какие признаки должны женщин насторожить и заставить бежать к этим самым специалистам. Как оказалось, признаков много. ПОДОЗРИТЕЛЬНО много.

Сотрудники компании Lipstick Investigations опубликовали список признаков, которые могут указывать на возможную измену со стороны мужчины. Следует иметь в виду, что сама компания «Липстик Инвестигэйшн» занимается уличением неверных мужей.

В частности, среди таких причин — изменения в лучшую сторону. Если ваш супруг вдруг стал лучше выглядеть (внимательнее подбирать одежду, чище и чаще бриться) — не время радоваться, гражданка! Время хватать свои сбережения и тащить их в «Липстик Инвестигэйшн»: наверняка этот подлец завел себе кралю на стороне.

Кроме того, прорезавшийся вкус к одеколону или другой парфюмерии — тоже весьма подозрительный сигнал.

Не забудьте проверить телефон своего негодяя: подозрительные сообщения в телефоне? фотографии с какими-то дамами? а может быть даже (не дай бог, конечно) телефон защищен паролем? Срочно к специалистам «Липстик». Денежки не забудьте.

Разумеется, задержки на работе или внеплановая усталость — это тоже повод для обвинений в изменах, а вовсе не трудности на работе. Стоит заметить, что если ваш супруг выглядит чуть более злым, чем обычно, то это не потому, что его кто-то разозлил чуть больше, чем обычно — скорее, это признак измены.

Может показаться, что специалистам компании попала в руки книжка Заходера «Вредные советы», но нет — сотрудники компании уверяют, что всё серьезно.

Эксперты рассказали о признаках мужской измены

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!