top
По заповеднику «Хакасский» опять гуляли московские гости Богдан Павленко оставил Хакасию и уехал в Ульяновскую область Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию

Общество

ГлавнаяОбществоЖитель Хакасии прятался от судебных приставов в погребе

Житель Хакасии прятался от судебных приставов в погребе

1 ноября 2017 г. в 12:47

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Стандартная ситуация и нестандартное решение - должник из Хакасии решил было переждать визит судебных приставов в погребе, но, что называется, не удалось. Вышло неудобно, но уж как получилось...

Хакасия, 1 ноября: На исполнении в Межрайонном отделе по особо важным исполнительным производствам находится исполнительное производство о взыскании с должника алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка.

Должник долгое время не оплачивал алименты, образовалась задолженность более 150 тысяч рублей. На связь с судебным приставом-исполнителем мужчина так и не вышел, пришлось объявлять его в розыск. В ходе работы по розыскному делу, удалось узнать о возможных местах проживания, куда судебный пристав по розыску и направился.

На стук в окна и в дверь жилого дома никто не вышел. Правда, пристав заметил на придомовой территории погреб с приоткрытой дверцей. Там и был обнаружен прятавшийся алиментщик.

Нерадивому папаше вручили требование о явке к судебному приставу-исполнителю. Исполнительное производство продолжается, сообщили в УФССП России по Республике Хакасия.

Житель Хакасии прятался от судебных приставов в погребе

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 61,50 $64,84

    68,97 72,35

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре