top
Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо? Российские мясники попросили правительство помочь повысить цены Путешественница из Хакасии встретится с землякам Росгвардия в Хакасии «прокачала лето» с подростками (ФОТО)
Общество
1 ноября 2017 г. в 12:47

Житель Хакасии прятался от судебных приставов в погребе

Фото из открытых источников

Стандартная ситуация и нестандартное решение - должник из Хакасии решил было переждать визит судебных приставов в погребе, но, что называется, не удалось. Вышло неудобно, но уж как получилось...

Хакасия, 1 ноября: На исполнении в Межрайонном отделе по особо важным исполнительным производствам находится исполнительное производство о взыскании с должника алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка.

Должник долгое время не оплачивал алименты, образовалась задолженность более 150 тысяч рублей. На связь с судебным приставом-исполнителем мужчина так и не вышел, пришлось объявлять его в розыск. В ходе работы по розыскному делу, удалось узнать о возможных местах проживания, куда судебный пристав по розыску и направился.

На стук в окна и в дверь жилого дома никто не вышел. Правда, пристав заметил на придомовой территории погреб с приоткрытой дверцей. Там и был обнаружен прятавшийся алиментщик.

Нерадивому папаше вручили требование о явке к судебному приставу-исполнителю. Исполнительное производство продолжается, сообщили в УФССП России по Республике Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,52 $67,12

    75,74 79,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать