top
Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияСтрах лишиться свободы заставил отца вернуть долг ребенку

Страх лишиться свободы заставил отца вернуть долг ребенку

29 марта 2019 г. в 09:57

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе металлургов приставам удалось заставить нерадивого отца заплатить внушительный долг по алиментам собственному ребенку. Мужчина испугался, что вскоре лишится свободы и решил вернуть положенные деньги.

Саяногорские приставы рассказали о хэппи-энде в истории с должником по алиментам. Долгое время житель города металлургов не платил денег на содержание собственного ребенка. И ни приставы, ни бывшая жена, не могли повлиять на нерадивого отца. Его даже к административной ответственности привлекали. Суд назначал должнику 30 часов обязательных работ, но и это не сработало. Однако способ воздействия все же нашелся. Законный, конечно. Исполнитель завел на мужчину уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Страх лишиться свободы заставил саяногорца найти 69 000 рублей и выплатить их сыну. Кроме того, мужчина полностью раскаялся, и сейчас пытается устроиться на работу. Удалось родителям ребенка прийти к согласию в вопросе о дальнейшей выплате алиментов. 

На заседании суда житель города металлургов заявил, что хочет в будущем не допускать образования задолженности по уплате алиментов на содержание ребёнка.

Страх лишиться свободы заставил отца вернуть долг ребенку

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!