top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияАлиментщик из Черногорска раскаялся

Алиментщик из Черногорска раскаялся

3 апреля 2019 г. в 21:58

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Горе-отец накопил приличный долг по алиментам и все никак не мог начать платит деньги на содержание собственного ребенка. Судебные приставы городского отдела придали черногорцу решительности, возбудив уголовное дело.

Житель города угольщиков долгое время не выплачивал деньги на содержание собственного сына. Накопилось 79 тысяч рублей, но отец все никак не начинал возвращать долг. Тогда приставы обратились в суд с административными материалами. Черногорца признали виновным в неуплате средств на содержание ребёнка и назначили наказание в виде 80 часов обязательных работ. Мужчина их выполнил, но платить алименты в полном объеме все равно не стал. Чтобы избежать ответственности, должник вносил на депозитный счёт городского отдела судебных приставов незначительные суммы, несоизмеримые с цифрой основной задолженности.

Тогда исполнители возбудили уже уголовное дело на нерадивого отца. После того, как черногорец понял, что может лишиться свободы, он признал свою вину, раскаялся, и полностью оплатил задолженность по алиментам. Кроме того, отец пообещал впредь исправно выплачивать денежные средства на содержание сына и больше не накапливать долг.

 

Алиментщик из Черногорска раскаялся

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!