top
В Хакасии почтили память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС «Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо?
Происшествия
1 ноября 2017 г. в 13:53

Гендиректор краевой филармонии призналась в мошенничестве

Юлия Кулакова. Фото НИА-Красноярск

История с мошенничеством в краевой филармонии получила продолжение. Сегодня пресс-служба управления ФСБ по Красноярскому краю сообщила, что генеральный директор музыкального учреждения Юлия Кулакова написала явку с повинной. Она признала свою причастность к мошенничеству и присвоению 10 млн рублей.

Хакасия, 1 ноября: 

- Следователями УФСБ устанавливается её осведомленность, а также причастность к преступной схеме в краевой филармонии. На данный момент она совместно с адвокатом подготовила заявление, в котором призналась в участии в данной схеме и совместно с адвокатом пришла в следственный отдел, - прокомментировала пресс-секретарь УФСБ России по Красноярскому краю Марина Моисеева.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Преступление относится к тяжким, поэтому срок женщине грозит весомый — до 10 лет лишения свободы, пишет НИА-Красноярск.

На двух сотрудников уже заведены уголовные дела. Они заключали договоры от лица филармонии на проведение концерта Дмитрия Хворостовского, а также на аренду звукового и светового оборудования и участия в концерте одного из известных ансамблей Санкт-Петербурга.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать