top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГендиректор краевой филармонии призналась в мошенничестве

Гендиректор краевой филармонии призналась в мошенничестве

1 ноября 2017 г. в 13:53

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

История с мошенничеством в краевой филармонии получила продолжение. Сегодня пресс-служба управления ФСБ по Красноярскому краю сообщила, что генеральный директор музыкального учреждения Юлия Кулакова написала явку с повинной. Она признала свою причастность к мошенничеству и присвоению 10 млн рублей.

Хакасия, 1 ноября: 

- Следователями УФСБ устанавливается её осведомленность, а также причастность к преступной схеме в краевой филармонии. На данный момент она совместно с адвокатом подготовила заявление, в котором призналась в участии в данной схеме и совместно с адвокатом пришла в следственный отдел, - прокомментировала пресс-секретарь УФСБ России по Красноярскому краю Марина Моисеева.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Преступление относится к тяжким, поэтому срок женщине грозит весомый — до 10 лет лишения свободы, пишет НИА-Красноярск.

На двух сотрудников уже заведены уголовные дела. Они заключали договоры от лица филармонии на проведение концерта Дмитрия Хворостовского, а также на аренду звукового и светового оборудования и участия в концерте одного из известных ансамблей Санкт-Петербурга.

Гендиректор краевой филармонии призналась в мошенничестве

Юлия Кулакова. Фото НИА-Красноярск

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!