top
«Большая шестерка» голливудских киногигантов стала «пятеркой» Артисты театра Топанова блестяще рассказали о «Лете в Чулимске» «Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист «Оскара» Гинекологический стационар переехал в здание перинатального центра У жителей Хакасии появилась возможность пожаловаться на таксистов
Происшествия
1 ноября 2017 г. в 16:15

ЧП во Владимирской области: 40 населенных пунктов остались без света

Фото из открытых источников

Из-за обрыва линий электропередачи во Владимирской области минувшей ночью, тридцать восемь деревень и поселков остались без электричества. Ремонтные службы исправляют ситуацию, но пока свет был возвращен далеко не всем.

Из-за сильного ветра с дождем в ночь на 1 ноября во Владимирской области произошел обрыв высоковольтных линий, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сведения МЧС.

В результате обрыва, тридцать восемь населенных пунктов лишились электроэнергии. О количестве людей, проживающих в зоне ЧП, не сообщается, однако по данным журналистов, счет идет на тысячи.

На данный момент ремонтники отчитались о восстановлении электроснабжения в двадцати населенных пунктах. В то же время, известно о продолжении ремонтных работ в восемнадцати населенных пунктах — там света ещё нет. Предполагается, что ремонт будет завершен до истечения суток.

Как сообщается, пресс-службы МЧС ранее предупреждали относительно резкого усиления ветра. Ветренная погода, как сообщается, ещё некоторое время будет властвовать в регионе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 58.7082 EUR ЦБ: 69.4048

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать