top
Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией Саудовская Аравия выдвинула России ультиматум Депутаты Верховного Совета Хакасии недовольный уровнем информирования населения республики Эксперт: «Ситуация с врачом-педиатром в Хакасии – преступная халатность»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧП во Владимирской области: 40 населенных пунктов остались без света

ЧП во Владимирской области: 40 населенных пунктов остались без света

1 ноября 2017 г. в 16:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Из-за обрыва линий электропередачи во Владимирской области минувшей ночью, тридцать восемь деревень и поселков остались без электричества. Ремонтные службы исправляют ситуацию, но пока свет был возвращен далеко не всем.

Из-за сильного ветра с дождем в ночь на 1 ноября во Владимирской области произошел обрыв высоковольтных линий, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сведения МЧС.

В результате обрыва, тридцать восемь населенных пунктов лишились электроэнергии. О количестве людей, проживающих в зоне ЧП, не сообщается, однако по данным журналистов, счет идет на тысячи.

На данный момент ремонтники отчитались о восстановлении электроснабжения в двадцати населенных пунктах. В то же время, известно о продолжении ремонтных работ в восемнадцати населенных пунктах — там света ещё нет. Предполагается, что ремонт будет завершен до истечения суток.

Как сообщается, пресс-службы МЧС ранее предупреждали относительно резкого усиления ветра. Ветренная погода, как сообщается, ещё некоторое время будет властвовать в регионе.

ЧП во Владимирской области: 40 населенных пунктов остались без света

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!