top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Происшествия
1 ноября 2017 г. в 16:15

ЧП во Владимирской области: 40 населенных пунктов остались без света

Фото из открытых источников

Из-за обрыва линий электропередачи во Владимирской области минувшей ночью, тридцать восемь деревень и поселков остались без электричества. Ремонтные службы исправляют ситуацию, но пока свет был возвращен далеко не всем.

Из-за сильного ветра с дождем в ночь на 1 ноября во Владимирской области произошел обрыв высоковольтных линий, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сведения МЧС.

В результате обрыва, тридцать восемь населенных пунктов лишились электроэнергии. О количестве людей, проживающих в зоне ЧП, не сообщается, однако по данным журналистов, счет идет на тысячи.

На данный момент ремонтники отчитались о восстановлении электроснабжения в двадцати населенных пунктах. В то же время, известно о продолжении ремонтных работ в восемнадцати населенных пунктах — там света ещё нет. Предполагается, что ремонт будет завершен до истечения суток.

Как сообщается, пресс-службы МЧС ранее предупреждали относительно резкого усиления ветра. Ветренная погода, как сообщается, ещё некоторое время будет властвовать в регионе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать