top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициально«Прямая линия»: жители Хакасии уже задали Виктору Зимину 350 вопросов

«Прямая линия»: жители Хакасии уже задали Виктору Зимину 350 вопросов

1 ноября 2017 г. в 15:52

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

14 ноября пройдет вторая «Прямая линия» с главой Хакасии Виктором Зиминым. Трансляция в режиме реального времени будет организована не только в Интернете, но и на ТВ-канале, а также с включениями в эфир радиостанций «Комсомольская правда» (105.3 fm) и «Хакасия Fm» (91,5 fm) телерадиокомпании «РТС».

Хакасия, 1 ноября: От жителей республики уже поступило более 350 вопросов, и их прием продолжается – до старта второй «Прямой линии» осталось две недели.

Сообщения, жалобы, вопросы и пожелания принимаются по телефону 8-800-250-92-11 (звонок бесплатный) и в редакциях газет «Хакасия» (8 (3902) 222-335) и «Хабар» (8 (3902) 222-297). Задать вопрос можно и в социальных сетях на своей странице, главное указать хэштег #вопросзимину. В социальной сети «ВКонтакте» вопросы принимаются в официальной группе «Республика Хакасия».

Кроме того, пользователи мессенджера Telegram могут задать свой вопрос главе Хакасии, воспользовавшись специальным ботом. Перейдите по ссылке и следуйте инструкциям.

Для обработки вопроса необходимо сообщить следующие данные: ФИО заявителя, населенный пункт (для получения письменного ответа – полный адрес), номер телефона, социальный статус (пенсионер, студент, безработный и т.д.), а также отметить, обращались ли ранее с данным вопросом в органы власти или местного самоуправления (если да, то куда).

Напомним, первая прямая линия с главой Хакасии состоялась 21 июля и прошла в формате онлайн-трансляции в социальных сетях. Всего поступило около тысячи сообщений, из них на более полусотни Виктор Зимин ответил в прямом эфире. Наибольшее количество обращений и звонков - по вопросам социальной сферы, здравоохранения и ЖКХ. Жителей волновали благоустройство территорий и ремонт дорог. Много вопросов о задержке заработной платы в муниципалитетах республики, о реализации программы «Доступная среда».

По инициативе руководителя республики прямой диалог с жителями городов и районов Хакасии будет проходить ежеквартально, подчеркивает управление пресс-службы и информации Главы Республики Хакасия.

«Прямая линия»: жители Хакасии уже задали Виктору Зимину 350 вопросов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!