top
Храните деньги не в носках, а в банке Пьяная мать "подставила" несовершеннолетнего сына Дороги в Абакане не готовы по вине подрядчиков Корвет «Меркурий» будет отличатся уникальными характеристиками Выходные в Хакасии опять отметились "банными" пожарами

Общество

ГлавнаяОбществоФСБ возбудила уголовные дела по диверсиям в Крыму

ФСБ возбудила уголовные дела по диверсиям в Крыму

2 ноября 2017 г. в 15:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотрудники ФСБ по республике Крым сообщают о возбуждении уголовного дела по случаям повреждения газопроводов в республике. Уголовные дела возбуждены по статье «Диверсия», о наличии подозреваемых пока не сообщается.

Представители УФСБ по Крыму сообщают о возбуждении трех угол по статье «Диверсия». Об этом сообщает 2 ноября ТАСС.

Эти уголовные дела касаются случаев повреждения газопровода и опор линий электропередачи в Крыму, произошедших накануне. О наличии конкретных подозреваемых пока не сообщается.

Напомним, ранее в Крыму произошли три случая повреждения энергетической инфраструктуры — в двух районах полуострова были повреждены газопроводы, а кроме того были повреждены опоры ЛЭП.

Сразу после происшествий появились заявления о том, что причиной повреждений могут быть диверсионные действия.

Как сообщается, ранее ремонтные бригады отчитались о восстановлении газоснабжающих сетей. По словам главы компании «Крымгазсеть» Сергея Тарасова, восстановительные работы завершены. О восстановлении ЛЭП пока не сообщается.

ФСБ возбудила уголовные дела по диверсиям в Крыму

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!