top
Рок-концерт поможет собрать деньги для нуждающихся многодетных семей Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы В Хакасии заменят 113 лифтов Итальянец, пробежавший 39 километров по Полюсу холода, поделился опытом Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
Спорт
3 ноября 2017 г. в 11:19

«Локомотиву» не удалось проехать по молдавскому футболу в Лиге Европы

Фото из открытых источников

Накануне поздно вечером московский футбольный клуб «Локомотив» проиграл молдавскому «Шерифу» в четвертом туре группового этапа Лиги Европы. Причем проиграл дома, в Москве. Причем из Тирасполя незадолго до этого еле-еле увез ничью, понимая: это сильная команда, которая уже более полутора десятков матчей никому не проигрывает, то есть биться придется серьезно. Также многие гадали перед встречей: будет ли наставник железнодорожников Юрий Семин что-то менять в составе команды, совсем недавно разгромившей сам «Зенит» и ставшей лидеров в турнирной таблице отечественного первенства? А еще ведь через два дня встреча с ЦСКА в чемпионате России, который идет в нем третьим…

Но Семин ничего менять не стал – и поплатился. «Локо» играл плоховато – первым пропустил, потом отквитал мяч, а потом и вовсе ничего не смог сделать, чтобы вырваться вперед. Воли к победе не хватило команде однозначно.

Что же касается самой игры, то на 26-й минуте железнодорожники вышли вперед после точного удара Джефферсона Фарфана. Гости отыгрались за 5 минут до перерыва, отличился Зигей Бадибанга. Победный мяч за «Шериф» забил Йосип Брежовец на 58-й минуте.

Одним словом, такой футбол нам не нужен.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве