top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Культура
3 ноября 2017 г. в 12:01

В столице Хакасии сегодня откроется выставка Сергея Гивиряка

Фото из открытых источников

Сегодня, 3 ноября, в 18:00 в рамках всероссийской акции «Ночь искусств» в выставочном зале «Чылтыс» Абаканской картинной галереи состоится открытие фотовыставки Сергея Гивиряка «Сибирская глубинка». Экспозиция выставки включает 50 фотографий, сообщает пресс-служба министерства культуры республики. Приглашаются, как говорится, все желающие…

Хакасия, 3 ноября: Сергей Гивиряк – член Союза фотохудожников России, в настоящее время свободный фотохудожник, снимает жизнь сибирской глубинки – портреты людей, деревенские события, таежные пейзажи. Ниже - одна из его удивительно красивых работ...

Его снимки среди прочих – как глоток свежего морозного воздуха реальной жизни. Живые жанровые сценки пронизаны любовью ко всему, что попадает в видоискатель. Портреты колоритных сельских жителей, задорных мальчишек и мартовских котов – всё выдает в авторе немножко философа, поэта и романтика.

Сергей Гивиряк показывает нам реальную жизнь – настоящую, порой убогую, но все равно прекрасную в своем несовершенстве. Его оптимистичный взгляд на вещи сразу подкупает зрителя и наполняет его сердце радостью и теплотой.

Выставка будет работать до 26 ноября в выставочном зале «Чылтыс» по адресу: г. Абакан, ул. Щетинкина, 65.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?