top
Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке Выпил, угнал, разбил - в тюрьму Иран обвинили в «захвате» танкера из Эмиратов В докладе ПА НАТО нашли данные о размещении ядерного оружия США в ЕС Рядовым и сержантам поднимут денежное довольствие

Политика

ГлавнаяПолитикаТрамп анонсировал встречу с Путиным на полях АТЭС

Трамп анонсировал встречу с Путиным на полях АТЭС

3 ноября 2017 г. в 12:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент США Дональд Трамп намерен встретиться с президентом России Владимиром Путиным во время саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. По его словам, это очень важная встреча для урегулирования ряда вопросов.

Президент США Дональд Трамп заявил, что намерен встретиться с президентом России Владимиром Путиным во время саммита стран АТЭС, который пройдет во Вьетнаме. Об этом сообщает ТАСС 3 ноября.

Трамп заявил, что «это очень важная поездка. Они [Россия] могут помочь нам с Северной Кореей, Сирией. Нам нужно поговорить об Украине».

В то же время советник администрации Белого дома по нацбезопасности Герберт Макмастер утверждает, что вопрос о встрече Трампа и Путина пока не решен. Кроме того, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также заявляет, что пока нет сведений о проведении встречи Путина и Трампа на саммите АТЭС.

Напомним, предыдущая встреча президентов России и США состоялась в минувшем июле во время саммита стран «Большой двадцатки». Встреча длилась более двух часов, а её содержание до сих пор полностью неизвестно.

Трамп анонсировал встречу с Путиным на полях АТЭС

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,85 $63,20

    70,45 70,89

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб