top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Культура
3 ноября 2017 г. в 12:15

Актер Дмитрий Нагиев признался, кто стоит за физруком Фомой

Фото из открытых источников

Накануне на телеканале ТНТ, известном своим показом российских комедийных сериалов довольно высокого качества, был показан документальный филь «От звонка до звонка», в котором известный российский актер Дмитрий Нагиев рассказал, с кого скопирован учитель физкультуры Фома из сериала «Физрук». Оказывается, примерно наполовину Форма – это родной брат самого Нагиева Евгений (он – Нагиев-младший). А вот кто остальные пятьдесят процентов, нам с вами легко угадать… Это ребята из совсем недавнего российского прошлого….

 «У меня с Фомой много общего: любвеобильность, порядочность, честность. Мне кажется, что я как минимум не испортил своим появлением материал. Фома — это собирательный образ, процентов, наверное, на сорок, состоящий из моего брата», — отметил Нагиев.

Так что вот он какой, «Физрук»…

 «Физрук» — комедийный сериал о жизни бывшего авторитета из девяностых, который в новое время устроился на работу учителем физкультуры. Сериал выходит с апреля 2014 года. В сентябре стартовал показ четвертого сезона. На зиму 2018-го запланирован выход полнометражного фильма «Физрук спасает Россию».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем