top
Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода» Курс валют на 16-20 сентября: надолго ли рост

Культура

ГлавнаяКультураАктер Дмитрий Нагиев признался, кто стоит за физруком Фомой

Актер Дмитрий Нагиев признался, кто стоит за физруком Фомой

3 ноября 2017 г. в 12:15

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на телеканале ТНТ, известном своим показом российских комедийных сериалов довольно высокого качества, был показан документальный филь «От звонка до звонка», в котором известный российский актер Дмитрий Нагиев рассказал, с кого скопирован учитель физкультуры Фома из сериала «Физрук». Оказывается, примерно наполовину Форма – это родной брат самого Нагиева Евгений (он – Нагиев-младший). А вот кто остальные пятьдесят процентов, нам с вами легко угадать… Это ребята из совсем недавнего российского прошлого….

 «У меня с Фомой много общего: любвеобильность, порядочность, честность. Мне кажется, что я как минимум не испортил своим появлением материал. Фома — это собирательный образ, процентов, наверное, на сорок, состоящий из моего брата», — отметил Нагиев.

Так что вот он какой, «Физрук»…

 «Физрук» — комедийный сериал о жизни бывшего авторитета из девяностых, который в новое время устроился на работу учителем физкультуры. Сериал выходит с апреля 2014 года. В сентябре стартовал показ четвертого сезона. На зиму 2018-го запланирован выход полнометражного фильма «Физрук спасает Россию».

Актер Дмитрий Нагиев признался, кто стоит за физруком Фомой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!