top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Происшествия
3 ноября 2017 г. в 16:12

За сутки на дорогах Хакасии погибли три человека (ФОТО)

ДТП с «Toyota Ist» и «Toyota Allion». Фото УГИБДД Хакасии

В УГИБДД Хакасии рассказали, что за минувшие сутки в республике произошли две серьезные аварии. Они унесли жизни троих человек — женщины и двоих мужчин.

Хакасия, 3 ноября: Накануне в 07:20 на дороге Абакан – Ак-Довурак столкнулись «Toyota Ist» и «Toyota Allion». За рулем «Toyota Ist» находился 34-летний мужчина, двигался в сторону столицы Хакасии. В какой-то момент он выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Toyota Allion». Им управлял мужчина 56-ти лет.

В результате ДТП рулевой «Toyota Allion» и 34-летняя пассажирка «Toyota Ist» скончались на месте происшествия. Водителя авто «Toyota Ist» срочно доставили в больницу: у него закрытый перелом ключицы, ребер и ушиб колена.

Спустя примерно час на 22 км автодороги Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки столкнулись ВАЗ-21043 и BMW 5251. 62-летний водитель российского автомобиля ехал в сторону города металлургов и не справился с управлением. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с иномаркой — ею управлял 28-летний парень.

Водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте. У рулевого BMW врачи диагностировали лишь ушибленную рану левой кисти. Его пассажир, 23-летний молодой человек, ударился лицом, получил подкожную гематому параорбитальной области и ссадины. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать