top
Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули Кабмин получит право вводить режим ЧС в России

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровМТС расширяет границы: покупателю смартфона вернется до 7,5 тысяч рублей

МТС расширяет границы: покупателю смартфона вернется до 7,5 тысяч рублей

3 ноября 2017 г. в 15:30

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : мтс

Ведущий оператор в России МТС расширил программу кэшбэка. Теперь, приобретая смартфон в розничных салонах и онлайн-магазине МТС, покупатель может вернуть до 7,5 тысяч рублей. Средства зачисляются на электронный «Кошелек МТС Деньги», ими легко можно оплатить товары или услуги. Программа действует даже при покупке в рассрочку и распространяется на 50 самых популярных смартфонов Apple iPhone и Samsung, включая флагманские модели этих производителей.

Участие в акции принимают следующие смартфоны: ряд моделей Huawei, Honor, Sony а также почти вся линейка устройств от премиальных брендов - смартфоны Apple iPhone серий 6S, 7, 7 plus, 8 и 8 plus; смартфоны Samsung Galaxy серий Note 8, S8, S8 Plus, S7 и S7 Edge; Aи J 2016 и 2017 годов.

Кэшбэк до 16% от стоимости нового гаджета возвращается на счет электронного «Кошелька МТС Деньги» - это простой и удобный сервис. Он способен ощутимо облегчить жизнь, ведь в нем надежно хранятся все платежные инструменты: электронный «Кошелек МТС Деньги», банковские карты, а также лицевой счет телефона абонента МТС. С его помощью прямо с мобильного (а также с сайта МТС) можно переводить деньги, пополнять счета телефонов, оплачивать самые разнообразные услуги и счета, без надоевших очередей гасить кредиты. А еще мгновенно платить за товары в магазинах, просто приложив смартфон к кассовому терминалу.

Получить кэшбэк легко: при покупке смартфона клиента попросят указать номер своего мобильного телефона — именно он станет идентификатором «Кошелька МТС Деньги». Кэшбэк будет зачислен на него сразу после приобретения гаджета. Причем деньги будут доступны клиенту даже если он ни разу не пользовался «Кошельком МТС Деньги». Нужно будет лишь скачать приложение для смартфона «МТС Деньги», его можно найти в магазинах Google Play или App Store. Либо авторизоваться на сайте «МТС Деньги».

С полным списком смартфонов, на которые распространяется кэшбэк, а также более подробными условиями акции можно ознакомиться здесь.

На правах рекламы

МТС расширяет границы: покупателю смартфона вернется до 7,5 тысяч рублей

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!