top
Мошенники в Хакасии пытались развести стоматологов на алкоголь Погода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла Удача улыбнулась пьяному угонщику в Абакане Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри Абаза прожила этот день по легенде

Общество

ГлавнаяОбществоМинсоцзащиты РФ подводит итоги конкурса «Гордость России»

Минсоцзащиты РФ подводит итоги конкурса «Гордость России»

6 ноября 2017 г. в 11:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотрудники минсоцзащиты РХ сообщают о начале подведения итогов конкурса детского творчества «Гордость России». Тринадцать работ победителей получат место в специальном календаре и заслуженные дипломы.

Хакасия, 6 ноября: Министерство социальной защиты Республики Хакасия сообщает о начале подведения итогов республиканского конкурса детских рисунков «Гордость России». Победителями конкурса станут тринадцать работ, которыми украсят специальный тематический календарь.

Кроме того, все победители получат заслуженные дипломы.

Напомним, конкурс «Гордость России», учрежденный ранее минисоцзащиты РХ, проводится среди детей 7-16 лет. Рисунки победителей конкурса — пейзажи, портреты, жанровые картины — публикуются в специальном выпуске настенного календаря.

Тема конкурса — гордость за свою страну. Работы детей отвечают на вопрос — кто, по их мнению, воплощает в себе гордость всей страны. По словам главы отдела проблем семьи, женщин и детей минсоцзащиты РХ Елены Понамаревой, «дети могли рисовать не только знаменитых ученых, писателей, олимпийских чемпионов, великих полководцев, нобелевских лауреатов и других известных в стране людей, но и тех, кто живет рядом с нами и совершает подвиг в повседневной жизни: любимых учителей, хороших врачей, военных, своих родителей и других».

Минсоцзащиты РФ подводит итоги конкурса «Гордость России»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5177 EUR ЦБ: 71.2439

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $66,80

    70,10 72,50

Показать все банки...