top
Трамп пообещал уничтожить Иран В пригороде Краснодара произошло массовое отравление водопроводной водой Пособие на детей до 1,5 лет повысят до 10 тысяч рублей За нечитаемый госномер водителей могут лишить прав ЛНР: Украинские войска отступают с позиций

Политика

ГлавнаяПолитикаПентагон назвал вторжение единственным способом разоружить КНДР

Пентагон назвал вторжение единственным способом разоружить КНДР

7 ноября 2017 г. в 09:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Американские военные вновь решили перейти к своей излюбленной в последние месяцы практике нагнетания напряженности на Корейском полуострове. Представитель Объединенного комитета начальников штабов контр-адмирал Майкл Дюмонт в интервью BBC заявил, что полностью устранить северокорейскую ядерную угрозу можно лишь путем наземного вторжения в эту страну. И ведь этому господину прекрасно известно, что его слова не останутся без внимания и последствия со стороны высшего руководства КНДР, которое также прибегнет к подобной словесной риторике, после чего тема ядерного оружия на полуострове вновь обретет черты возможной третьей мировой войны…

Интересно, господина Дюмонта вообще учит хоть кто-нибудь таким простым вещам, как азы дипломатии и необходимости молчать, пока ты не получил главного приказа в своей жизни?

Также адмирал заявил, что не может даже приблизительно оценить число человеческих жертв в случае наземного вторжения в КНДР. И добавил: велика при этом угроза ответного ядерного удара. Пока американские войска доберутся до скрытого в тоннелях основного ядерного запаса Пхеньяна, Ким Чен Ын успеет выпустить в небо сразу несколько ядерных ракет.

Тем временем американский конгрессмен Тед Лью в ответ на это адмиральское заявление подчеркнул – если Штаты решат напасть на КНДР, будут сотни тысяч или даже миллионы жертв. «Анализ подтверждает давно известный факт: хороших вариантов военных действий против Северной Кореи нет», — резюмировал политик.

Пентагон назвал вторжение единственным способом разоружить КНДР

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!