top
Жительницу Хакасии ловелас полюбил за телевизор Нефть рухнула до 65 долларов за баррель Украинская церковь разорвала отношения с Константинополем Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией
Культура » Анонсы
7 ноября 2017 г. в 11:55

Игры, стратегии и квест: в Абакане пройдет патриотический форум

На форуме трех поколений «Отчизны верные сыны» молодежь Хакасии примет участие в патриотических играх и конкурсе инновационных проектов по патриотическому воспитанию. Форум пройдет 17 ноября в Центре культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева. Начало - в полдень.

Хакасия, 7 ноября: Главной темой форума станет героическое прошлое нашей Родины и преемственность поколений. Молодежь сможет поучаствовать в нескольких патриотических играх.

Интересно будет и на улице. Там пройдет пешеходный квест «Машина времени». Мальчишек и девчонок попросят вспомнить важные исторические факты и связать их с современностью.

В сквере Центра пройдет презентация общественного патриотического проекта «Время быть сильным» - он будет организован в лучших традициях военно-патриотической игры «Зарница».

Военно-тактический клуб «Лазертаг 19» готовит стратегическую игру с применением новейших технологий, которая состоится в танцевальном зале Центра культуры.

Также участников ждет конкурс-презентация инновационных проектов по патриотическому воспитанию. Конкурс пройдёт по двум номинациям: «Реализованные проекты» и «Проекты, планируемые к реализации», рассказали в пресс-службе министерства культуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?