top
Минпромторг и «АвтоВАЗ» подписали инвестконтракт на 70 миллиардов рублей Корпоративный донорский марафон прошел в Хакасии Главный тренер хоккейной команды «Саяны» о выездных матчах Автолюбители Хакасии задолжали государству 31 миллион рублей В Хакасии сегодня разгуляется ветер
Культура » Анонсы
7 ноября 2017 г. в 11:55

Игры, стратегии и квест: в Абакане пройдет патриотический форум

На форуме трех поколений «Отчизны верные сыны» молодежь Хакасии примет участие в патриотических играх и конкурсе инновационных проектов по патриотическому воспитанию. Форум пройдет 17 ноября в Центре культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева. Начало - в полдень.

Хакасия, 7 ноября: Главной темой форума станет героическое прошлое нашей Родины и преемственность поколений. Молодежь сможет поучаствовать в нескольких патриотических играх.

Интересно будет и на улице. Там пройдет пешеходный квест «Машина времени». Мальчишек и девчонок попросят вспомнить важные исторические факты и связать их с современностью.

В сквере Центра пройдет презентация общественного патриотического проекта «Время быть сильным» - он будет организован в лучших традициях военно-патриотической игры «Зарница».

Военно-тактический клуб «Лазертаг 19» готовит стратегическую игру с применением новейших технологий, которая состоится в танцевальном зале Центра культуры.

Также участников ждет конкурс-презентация инновационных проектов по патриотическому воспитанию. Конкурс пройдёт по двум номинациям: «Реализованные проекты» и «Проекты, планируемые к реализации», рассказали в пресс-службе министерства культуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,15 $66,75

    75,17 75,77

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве