top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

В мире

ГлавнаяВ миреПребывание Саакашвили на Украине признали законным

Пребывание Саакашвили на Украине признали законным

8 ноября 2017 г. в 09:26

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Великая историческая эпопея лидера «Руха новых сил» («Движение новых сил») Михаила Саакашвили на территории независимой Украины продолжается. Накануне на своей странице в социальной сети Фейсбук бывший грузин, потом щирый украинец, а сейчас попросту «человек без паспорта» гордо сообщил, что получил право находиться на территории Украины на законных основаниях. Все мы помним, что сначала экс-президента Грузии лишили грузинского гражданства. Потом присвоили украинское. Потом лишили украинского. В следующей серии этого детектива Михаил Саакашвили с боем прорвался на территорию Украины и потребовал вернуть ему паспорт (а заодно попросил статус беженца). Паспорт ему не вернули, в статусе беженца отказали. И вот – победа!

«Наконец-то получил от миграционной службы документ, который удостоверяет, что я пребываю на территории Украины легально», — написал политик. Что это за документ, как он выглядит и как называется, Саакашвили так и не уточнил, однако добавил, что попытки через суд добиться возврата украинского гражданства он будет предпринимать и далее.

Саакашвили подчеркнул, что не собирается довольствоваться этим, а хочет через суд добиться права восстановить гражданство Украины. Власти Украины по данному поводу многозначительно молчат...

Тем временем не дремлет Грузия, которая ждет ответа от украинской прокуратуры по поводу своего запроса об экстрадиции «грузинского украинца» в Тбилиси.

В общем, эта веселая и драматическая история, за которой внимательно и с юмором следят многие, продолжается…

Пребывание Саакашвили на Украине признали законным

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!