top
На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме Первый канал покажет олимпийские соревнования с участием россиян Суточный объем транзита газа через Украину упал из-за взрыва в Австрии
Происшествия
8 ноября 2017 г. в 09:55

В Хакасии трассу завалило снегом

Фото из открытых источников

Переменчивая осенняя погода не радует водителей: в Госавтоинспекции Хакасии только что сообщили о сложных дорожных условиях на трассе от села Бирикчуль до поселка Вершина Теи. Там выпал снег.

Хакасия, 8 ноября: Госавтоинспекция предупреждает водителей о непростой обстановке, сложившейся на дороге. Проехать по участку трассы от села Бирикчуль до поселка Вершина Теи сейчас крайне проблематично - из-за обильных осадков движение транспортных средств затруднено.

На данный момент к месту направлены дорожные бригады, они уже работают - расчищают проблемный участок.

С 6 утра на дороге Аскиз – Бирикчуль – Вершина Теи на участке дороги от Бирикчуля до Вершины Теи и по направлениям к с.Балыкса и к пгт.Бискамжа ограничено движение маршрутных автобусов. Такое решение принял «Хакасавтодор» совместно с УГИБДД МВД по РХ, чтобы обеспечить безопасность перевозок пассажиров, рассказали в Минтрансе Хакасии.

В связи с неблагоприятной обстановкой на дороге Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными при движении. Увеличьте дистанцию вдвое, соблюдайте боковой интервал и выберите максимально безопасный скоростной режим. Оптимальным решением будет воздержаться от поездок в этом направлении. Если это невозможно, то двигаться нужно крайне осторожно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 58.837 EUR ЦБ: 69.2982

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать