top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
8 ноября 2017 г. в 09:55

В Хакасии трассу завалило снегом

Фото из открытых источников

Переменчивая осенняя погода не радует водителей: в Госавтоинспекции Хакасии только что сообщили о сложных дорожных условиях на трассе от села Бирикчуль до поселка Вершина Теи. Там выпал снег.

Хакасия, 8 ноября: Госавтоинспекция предупреждает водителей о непростой обстановке, сложившейся на дороге. Проехать по участку трассы от села Бирикчуль до поселка Вершина Теи сейчас крайне проблематично - из-за обильных осадков движение транспортных средств затруднено.

На данный момент к месту направлены дорожные бригады, они уже работают - расчищают проблемный участок.

С 6 утра на дороге Аскиз – Бирикчуль – Вершина Теи на участке дороги от Бирикчуля до Вершины Теи и по направлениям к с.Балыкса и к пгт.Бискамжа ограничено движение маршрутных автобусов. Такое решение принял «Хакасавтодор» совместно с УГИБДД МВД по РХ, чтобы обеспечить безопасность перевозок пассажиров, рассказали в Минтрансе Хакасии.

В связи с неблагоприятной обстановкой на дороге Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными при движении. Увеличьте дистанцию вдвое, соблюдайте боковой интервал и выберите максимально безопасный скоростной режим. Оптимальным решением будет воздержаться от поездок в этом направлении. Если это невозможно, то двигаться нужно крайне осторожно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем