top
Премьер Франции ожидает отмены антироссийских санкций в любой момент Белый дом подтвердил возможность встречи Путина и Трампа Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров ушел в отставку Абаканец признал вину в смерти пьяного прохожего Российская делегация может принять участие в ПАСЕ в июньской сессии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии трассу завалило снегом

В Хакасии трассу завалило снегом

8 ноября 2017 г. в 09:55

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Переменчивая осенняя погода не радует водителей: в Госавтоинспекции Хакасии только что сообщили о сложных дорожных условиях на трассе от села Бирикчуль до поселка Вершина Теи. Там выпал снег.

Хакасия, 8 ноября: Госавтоинспекция предупреждает водителей о непростой обстановке, сложившейся на дороге. Проехать по участку трассы от села Бирикчуль до поселка Вершина Теи сейчас крайне проблематично - из-за обильных осадков движение транспортных средств затруднено.

На данный момент к месту направлены дорожные бригады, они уже работают - расчищают проблемный участок.

С 6 утра на дороге Аскиз – Бирикчуль – Вершина Теи на участке дороги от Бирикчуля до Вершины Теи и по направлениям к с.Балыкса и к пгт.Бискамжа ограничено движение маршрутных автобусов. Такое решение принял «Хакасавтодор» совместно с УГИБДД МВД по РХ, чтобы обеспечить безопасность перевозок пассажиров, рассказали в Минтрансе Хакасии.

В связи с неблагоприятной обстановкой на дороге Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными при движении. Увеличьте дистанцию вдвое, соблюдайте боковой интервал и выберите максимально безопасный скоростной режим. Оптимальным решением будет воздержаться от поездок в этом направлении. Если это невозможно, то двигаться нужно крайне осторожно.

В Хакасии трассу завалило снегом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!