top
В Хакасии должников начали ловить в поездах и самолетах Молодая абаканка оставила без денег родную кровь Глава Хакасии Виктор Зимин находится с рабочим визитом в Сорске ФСБ пресекла деятельность экстремистской группы Джемилева и Чубарова Китай запустил спутник на «темную сторону» Луны
Происшествия
8 ноября 2017 г. в 11:15

В Черногорске безработный украл авто и сдал его на металлолом

Фото из открытых источников

Житель Черногорска думать-не думал, что кто-то однажды угонит его старую машину — кому она нужна? Оказалось, еще как нужна. Однажды хозяин обнаружил, что его «полуживой» железный конь исчез со двора дома по улице Красных Партизан. Полицейским пострадавший объяснил, что техника, конечно, была далеко не новой, но на ходу. Ущерб оценил в 30 тысяч рублей.

Хакасия, 8 ноября: Воришку задержали, им оказался 22-летний безработный парень, проживающий в городе угольщиков. Он рассказал, что, проходя дворами, заметил бесхозную технику. И чтобы добро не пропадало, решил ее прикарманить.

Но тут ведь не все так просто — нужно как-то увезти эту груду металла. Хоть хозяин и говорил, что техника была на ходу, парень, по-видимому, вариант «уехать на машине» и не рассматривал. Он вызвал кран-манипулятор и увез авто в пункт приема металлолома. Деньги потратил.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Парень может сесть на срок до пяти лет, рассказали в МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать