top
ИГИЛ намеревается создать «халифат» в Центральной Азии КНР ответит на давление США усилением сотрудничества с РФ и ЕС Прокуратура Хакасии нашла в Верховном Совете РХ нечто коррупционное Абаканские депутаты уточнили налоги на гаражи и не только Погода в Хакасии 25 сентября: здесь у нас туманы и дожди
Происшествия
13 ноября 2017 г. в 09:10

В Японии задержан подозреваемый в убийстве российского моряка

Фото из открытых источников

Накануне в Японии (в порту Имидзу, префектура Тояма) был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве российского гражданина. О личности задержанного пока ничего не сообщается, известно лишь то, что он был коллегой убитого.

В Японии был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве гражданина России, сообщает 13 ноября ТАСС.

Тело 37-летнего Вадима Ракитина было обнаружено накануне, на теле были отмечены признаки сильных побоев, повлекших за собой смерть. Российское представительство в Японии подтвердило гибель гражданина России.

Вадим Ракитин, второй помощник капитана, работал на грузовом судне, действовавшим под флагом Того. Судно перевозило подержанные автомобили. Сегодня, 13 ноября, судно должно было покинуть порт Имидзу.

Задержанный по подозрению в убийстве Ракитина также работал на том же судне, однако о его личности пока ничего не сообщается. Кроме того, пока неясны его мотивы. Японские правоохранители сообщают о начале ряда экспертиз, включая анализ крови на содержание алкоголя и наркотиков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,57 $66,07

    77,14 77,74

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать