top
Нечего терять: пассажиры аварийного самолета начали пьянку В Абакане состоится выставка работ Марка Живило Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России
Происшествия
13 ноября 2017 г. в 09:10

В Японии задержан подозреваемый в убийстве российского моряка

Фото из открытых источников

Накануне в Японии (в порту Имидзу, префектура Тояма) был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве российского гражданина. О личности задержанного пока ничего не сообщается, известно лишь то, что он был коллегой убитого.

В Японии был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве гражданина России, сообщает 13 ноября ТАСС.

Тело 37-летнего Вадима Ракитина было обнаружено накануне, на теле были отмечены признаки сильных побоев, повлекших за собой смерть. Российское представительство в Японии подтвердило гибель гражданина России.

Вадим Ракитин, второй помощник капитана, работал на грузовом судне, действовавшим под флагом Того. Судно перевозило подержанные автомобили. Сегодня, 13 ноября, судно должно было покинуть порт Имидзу.

Задержанный по подозрению в убийстве Ракитина также работал на том же судне, однако о его личности пока ничего не сообщается. Кроме того, пока неясны его мотивы. Японские правоохранители сообщают о начале ряда экспертиз, включая анализ крови на содержание алкоголя и наркотиков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать