top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИдея разнимать дерущихся камнем может потянуть на срок до трех лет

Идея разнимать дерущихся камнем может потянуть на срок до трех лет

31 июля 2019 г. в 15:25

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : драка

Медработник муниципальной больницы Черногорска обратился в местную полицию с информацией о поступившем к ним пациенте. У этого пациента, местного жителя 1988 года рождения, был диагностирован перелом лобной пазухи.

Полицейским такая травма тоже не показалась обычной бытовой, и они начали расследование.

Как выяснилось, данную травму потерпевший получил во время уличной драки, когда его спарринг с одним из его знакомых был прерван вмешательством третьего, который решил их разнять. Этот 19-летний "миротворец", учащийся одного из городских техникумов, не придумал ничего лучше, чем бросить в дерущихся камень, попав прямо в лицо одному из них.

С одной стороны, можно сказать, что своей цели он достиг – драка мгновенно прекратилась. Но вот какой ценой…

После обращения потерпевшего за медицинской помощью, полиция завела уголовное дело в отношении 19-летнего "миротворца" за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ст. 118 УК РФ). Её санкция – ограничение свободы на срок до трёх лет, либо арест на срок до шести месяцев.

Идея разнимать дерущихся камнем может потянуть на срок до трех лет

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!