top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Спорт
13 ноября 2017 г. в 12:01

Парень из Хакасии победил на чемпионате мира по кикбоксингу (ФОТО)

Фото Минспорта Хакасии

Кикбоксеры, которые представляли Хакасию на чемпионате мира, вернулись домой — их самолет приземлился в аэропорту «Абакан».
Победителем чемпионата мира по кикбоксингу в Будапеште стал Даниил Трояков из Хакасии. Парень тренируется у Александра Березкина и Михаила Сазонова. Он стал лучшим в весовой категории до 51 кг.

Хакасия, 13 ноября: Но это не все награды: серебряную медаль мирового чемпионата в весовой категории свыше 70 кг завоевала спортсменка Анастасия Худякова, сообщает Министерство спорта РХ,

В аэропорту спортсменов и тренеров встретил директор «ЦСКА-Хакасия» Юрий Бережной, родственники и друзья. Кроме того, поздравить своих коллег приехал Максим Прокофьев - двукратный чемпион мира по кикбоксингу. В 2016 году Максим решил завершить карьеру спортсмена. Сейчас ведет тренерскую деятельность.

Даниил Трояков рассказал журналистам, что по дороге на соревнования совсем не был уверен в победе. Однако смог собрать волю в кулак, настроиться на нужный лад и побороть сомнения.

После финального боя, я пошел в свой угол и спросил у старшего тренера сборной команды: «Я чемпион мира?». Он посмеялся и сказал: «Да». Когда мне подняли руку, я вышел с ринга и не сдержался — это были слезы счастья, – вспоминает Даниил. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?