top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Спорт

ГлавнаяСпортСпортсмен из Хакасии стал чемпионом мира по кикбоксингу

Спортсмен из Хакасии стал чемпионом мира по кикбоксингу

30 ноября 2015 г. в 10:31

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Максим Прокофьев вновь с достоинством выступил на мировых соревнованиях, представляя нашу республику. Именитый спортсмен завоевал еще один престижный титул - Максим стал чемпионом мира по кикбоксингу. Соревнования прошли столице Ирландии Дублине, сообщили в пресс-службе Министерства спорта Хакасии. Счастливого победителя накануне болельщики встретили прямо в аэропорта Абакана.

Хакасия, 30 ноября: Спортсмен из Черногорска  стал чемпионом мира по кикбоксингу в разделе фулл-контакт в весовой категории до 67 кг. Максим Прокофьев -  воспитанник ЦСКА-Хакасия, занимается под руководством тренеров Михаила Сазонов и Александра Березкина.

В чемпионате мира WAKO по кикбоксингу, который прошел в Дублине (Ирландия), участвовало более 250 бойцов из 50 стран. Хакасию представил наш известный спортсмен Максим Прокофьев.

На пути к финалу Максим выиграл бои у турецкого, венгерского и итальянского соперников, сообщили в пресс-службе Минспорта Хакасии.

По словам Максима Прокофьева, самым сложный бой у него выпал против спортсмена из Венгрии:

"Я почувствовал, что могу победить опытного противника, где-то после второй половины первого раунда. Я закричал: "Есть!".  И все, я просто внутри зажегся и больше не дал ему шансов. Я его просто "съел".

 Интервью с Максимом Прокофьевым:

Спортсмен из Хакасии стал чемпионом мира по кикбоксингу

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов