top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
13 ноября 2017 г. в 15:39

Семейная драма: житель Хакасии ударил жену сковородой, а после задушил

Фото из открытых источников

В селе Туим Ширинского района следователи завершили расследовать уголовное дело. В конце лета там произошло убийство — мужчина сначала ударил, а потом задушил свою жену.

Хакасия, 13 ноября: По данным следствия, преступление было совершено 21 августа этого года. Между супругами — 50-летним мужчиной и его 45-летней супругой - вспыхнула ссора. В материалах дела говорится, что это был не пьяный конфликт, как часто бывает, - пара приревновала друг друга. В какой-то момент мужчина схватил сковороду и ударил ею женщину по голове. После задушил ее.

Медэкспертиза показала, что удар тяжелым предметом не стал для женщины смертельным — она была еще жива. Смерть наступила именно в результате механической асфиксии на месте преступления.

Скрываться или прятать тело мужчина не стал. О произошедшем он рассказал своим родственникам. По-видимому, именно они вызвали полицию.

Сейчас злоумышленник находится под стражей. Свою вину он полностью признал. Следствие, в свою очередь, уже собрало достаточно доказательств, и уголовное дело с обвинительным приговором направлено в суд, сообщает пресс-служба Следственного Управления СК РФ по Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: убийство
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем