top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Культура

ГлавнаяКультураПоп-группа «Spice Girls» воссоединится в полном составе

Поп-группа «Spice Girls» воссоединится в полном составе

13 ноября 2017 г. в 15:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Об этом мечтали многие, танцевавшие под всемирно-известные хиты поклонники – и вот… Британская поп-группа «Spice Girls» воссоединится в полном составе в 2018 году. Об этом пишет издание «The Sun» со ссылкой на своей собственный источник. Следует, правда, при этом знать, что «Сан» - один из самых известных как в Британии, так и во всем мире таблоид (правда, иногда оказывается, что этот таблоид, как ни странно, не врет в погоне за своими тиражами и прибылью).

Итак, как утверждает «Сан», вся великолепная пятерка этим летом вела между собой некие секретные переговоры о воссоединении – и вот эти переговоры увенчались успехом (видимо, все девушки через своих юристов договорились о разделении возможной прибыли пропорционально каждой участники проекта). И вот в  будущем году будет объявлено о возвращении «Спайс Герлз» на профессиональную сцену. Возвращение состоится в виде нового альбом и специального выпуска в одном из мировых телешоу (ранее злые языки утверждали, что причина возможного воссоединения группы в будущем может быть только одна – возможность вновь заработать большие деньги).

Отмечается, что главным препятствием для воссоединения коллектива была Виктория Бекхэм, которая ранее срывала гастроли Spice Girls, запрещая остальным участницам исполнять старые песни. «Уговорить Викторию было главной задачей для всех», — подчеркнул источник.

Spice Grils просуществовала до 2008 года и стала одной из самых популярных девичьих поп-групп в мире. В состав коллектива входили Мэл Би (Мелани Браун), Виктория Бекхэм, Джерри Холлиуэлл, Мелани Си и Эмма Бантон. Последнее выступление Spice Girls в полном составе состоялось на Олимпиаде-2012 в Лондоне — команда объединилась ради одного шоу.

Поп-группа «Spice Girls» воссоединится в полном составе

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!