top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Общество
13 ноября 2017 г. в 16:05

Студентка из Хакасии едет на финал конкурса «Студент Года» в Симферополь

Виктория Ерофеева. Фото портала правительства РХ

Студентка из Хакасии будет представлять нашу республику всероссийском очном этапе российской национальной премии «Студент Года-2017». Он пройдет в Симферополе с 15 по 18 ноября. Виктория Ерофеева уже становилась победительницей Гран-при «Студент года образовательных организаций высшего образования».

Хакасия, 13 ноября: 

- Вместе со мной за звание победителей сражались не менее достойные студенты, поэтому заранее узнать победителей было довольно сложно, и нам оставалось только ждать вердикта жюри, но результат того стоил - к моему удивлению и счастью я победила сразу в двух заявленных мною номинациях и была рекомендована для участия в федеральном заочном этапе премии. Для его прохождения я также отправила своё портфолио и прошла онлайн-собеседование с дирекцией российской национальной премии, после прохождения которого мне и пришло приглашение на Всероссийский очный этап,- рассказала Виктория Ерофеева.

Цель конкурса – найти и поддержать студентов, имеющих особые достижения в области науки, творчества, спорта, журналистики, молодежной политики, студенческого лидерства, сообщается на портале правительства РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: студенты
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде