top
США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю Вьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя В Бразилии закрыли завод по производству поддельных суперкаров Ещё две жительницы Хакасии пополнили список жертв мошенников В Хакасии опять горят дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДТП в Хакасии: в загоревшемся авто погиб водитель

ДТП в Хакасии: в загоревшемся авто погиб водитель

14 ноября 2017 г. в 11:41

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

На дорогах Хакасии вновь тревожная обстановка. УГИБДД Хакасии сообщает, что за последние 3 дня в ДТП погибли двое жителей республики. Есть тяжело пострадавшие.
В минувшие выходные вечером на девятом км автодороги Саяногорск - Майнская ГЭС – Черемушки 18-летний водитель сбил 61-летнего пешехода — тот переходил дорогу в неположенном места. Пенсионера в крайне тяжелом состоянии увезли в больницу.

Хакасия, 14 ноября: На следующие сутки ночью неустановленный водитель автомобиля ВАЗ-21099 двигался по улице Транспортная в Саяногорске, где в районе строения №7 совершил наехал на стоящий в парковочном кармане большегруз. В результате ДТП ВАЗ загорелся, водитель от полученных травм и ожогов скончался на месте происшествия. Водитель большегруза не пострадал. 

Накануне вечером ДТП произошло в селе Белый Яр в районе дома №156 по ул.Ленина. 39-летний водитель автомобиля ВАЗ-21213 по дороге в Абакан сбил неустановленного пешехода — он внезапно выбежал на дорогу. Сила удара была такой, что пешеход скончался на месте.

В тот же день в селе Усть-Камышта в районе дома 2 по ул.Мира водитель мопеда RACER, не имеющий водительского удостоверения, двигался по краю дороги и сбил 66-летнюю женщину. Она стояла на обочине. У пенсионерки - перелом стопы.

Но и это не все. Утром на 9 км автодороги Белый Яр – Аршаново столкнулись автомобили ВАЗ-21074 и ВАЗ-21099. За рулем ВАЗ-21074 находилась 31-летняя женщина. Она не справилась с управлением, выехала на встречку и столкнулась с автомобилем ВАЗ-21099 — им управлял 35-летний мужчина. В результате ДТП пассажир ВАЗ-21074, 54-лентяя женщина, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом поясничного отдела позвоночника. Сейчас она в больнице.

ДТП в Хакасии: в загоревшемся авто погиб водитель

ДТП в Саяногорске: сгоревший ВАЗ-21099. Фото УГИБДД Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара