top
Лыкова попросила о помощи: кончаются припасы В Хакасии после пропажи туристов возбудили дело о возможном убийстве Глава УПЦ КП Филарет заявил о намерении сорвать Объединительный собор В Хакасии проведут конкурс этнической музыки «Зимние колокольчики» Леса приносят прибыль Хакасии
Общество
15 ноября 2017 г. в 12:38

Лучшая молодая семья России живет в Черногорске

Фото Веры Даниленко

В Москве подвели итоги федерального этапа конкурса «Семья года». Из 322 конкурсантов со всей России семья Бродниковых из Черногорска стала лучшей в номинации «Молодая семья».

Хакасия, 15 ноября: Для участия Виталий и Анна отправили видео с регионального этапа конкурса, творческое резюме, а также историю о семейных традициях. И победили. АН «Хакасия Информ» искренне поздравляет супругов, а также Полину и маленького Тимофея с громкой победой!

Ежегодно конкурс проводится для того, что повысить престиж семейного образа жизни, ценностей и ответственного родительства, развития увлечений и талантов членов семьи, активно участвующих в жизни региона и страны.

-Участие в конкурсе «Семья года» позволило нашей семье ещё больше сплотиться. Мы вместе выбирали костюмы для дефиле на региональном этапе, вспоминали старые и придумывали новые семейный традиции. Например, уже много лет мы традиционно фотографируемся возле ёлки. По нашим фотографиям можно отследить как за 9 лет пополнялась наша семья, как растут дети. Участие в подобных конкурсах помогает развиваться не только родителям, но и детям,- рассказала Анна Бродникова.

Награждение победителей состоится 23-25 ноября в Москве, рассказали в Государственном комитете по делам молодёжи РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $66,93

    75,40 76,06

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»