top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

В мире

ГлавнаяВ миреАвстралийцы хотят легализовать однополые браки

Австралийцы хотят легализовать однополые браки

15 ноября 2017 г. в 14:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Опрос, проведенный среди граждан Австралии показал, что больше половины жителей страны-континента благосклонно относятся к идее легализации однополых браков. Предполагается, что вопрос будет рассмотрен в парламенте.

За легализацию однополых браков высказались 61,6% — такие результаты опроса накануне представил сайте Австралийского бюро статистики, сообщает 15 ноября «РИА Новости».

Против легализации гомосексуальных семей высказались 38,4% опрошенных. Всего в опросе приняли участие 12,7 миллиона австралийцев. Это чуть меньше 80% от населения страны.

Как заявляют представители Бюро статистики, ожидался намного более скромный результат. Кроме того, для сотрудников Бюро стало неожиданностью то, сколь много австралийцев пожелало принять участие в опросе.

Местные СМИ утверждают, что результат опроса настолько значителен, что по его итогам может быть инициировано экстренное рассмотрение вопроса в парламенте Австралии. В свою очередь, премьер-министр страны Малькольм Тернбулл утверждает, что соответствующий законопроект может быть принят уже к Рождеству.

Австралийцы хотят легализовать однополые браки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз