top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
В мире
15 ноября 2017 г. в 14:52

Австралийцы хотят легализовать однополые браки

Фото из открытых источников

Опрос, проведенный среди граждан Австралии показал, что больше половины жителей страны-континента благосклонно относятся к идее легализации однополых браков. Предполагается, что вопрос будет рассмотрен в парламенте.

За легализацию однополых браков высказались 61,6% — такие результаты опроса накануне представил сайте Австралийского бюро статистики, сообщает 15 ноября «РИА Новости».

Против легализации гомосексуальных семей высказались 38,4% опрошенных. Всего в опросе приняли участие 12,7 миллиона австралийцев. Это чуть меньше 80% от населения страны.

Как заявляют представители Бюро статистики, ожидался намного более скромный результат. Кроме того, для сотрудников Бюро стало неожиданностью то, сколь много австралийцев пожелало принять участие в опросе.

Местные СМИ утверждают, что результат опроса настолько значителен, что по его итогам может быть инициировано экстренное рассмотрение вопроса в парламенте Австралии. В свою очередь, премьер-министр страны Малькольм Тернбулл утверждает, что соответствующий законопроект может быть принят уже к Рождеству.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого