top
Гороскоп на 22 июля: Овны ждут пополнения, а Девы верят только фактам Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили

В мире

ГлавнаяВ миреАвстралийцы хотят легализовать однополые браки

Австралийцы хотят легализовать однополые браки

15 ноября 2017 г. в 14:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Опрос, проведенный среди граждан Австралии показал, что больше половины жителей страны-континента благосклонно относятся к идее легализации однополых браков. Предполагается, что вопрос будет рассмотрен в парламенте.

За легализацию однополых браков высказались 61,6% — такие результаты опроса накануне представил сайте Австралийского бюро статистики, сообщает 15 ноября «РИА Новости».

Против легализации гомосексуальных семей высказались 38,4% опрошенных. Всего в опросе приняли участие 12,7 миллиона австралийцев. Это чуть меньше 80% от населения страны.

Как заявляют представители Бюро статистики, ожидался намного более скромный результат. Кроме того, для сотрудников Бюро стало неожиданностью то, сколь много австралийцев пожелало принять участие в опросе.

Местные СМИ утверждают, что результат опроса настолько значителен, что по его итогам может быть инициировано экстренное рассмотрение вопроса в парламенте Австралии. В свою очередь, премьер-министр страны Малькольм Тернбулл утверждает, что соответствующий законопроект может быть принят уже к Рождеству.

Австралийцы хотят легализовать однополые браки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб