top
Девушку в юбке-карандаш ищут в Абакане Сотрудник УФСИН Хакасии стал первым на международном турнире WTKF Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой
Спорт
15 ноября 2017 г. в 15:05

В Хакасию приехал ревизор - проверять лыжные трассы

В.Веденин. Фото Минспорта Хакасии

В абаканском аэропорту приземлился самолет с техническим делегатом международной федерации лыжного спорта (FIS) Вячеславом Ведениным. В преддверии Кубка Хакасии он должен проверить лыжню на соответствие международному уровню.

Хакасия, 15 ноября: Технический делегат должен проследить за тем, чтобы соревнования проводились по правилам. Так как Кубок Хакасии — это международные состязания, то пунктов для проверки здесь много. В частности, речь идет о требованиях международной федерации лыжного спорта и процессе сертификации лыжных трасс.

- Если сейчас в посёлке Вершина Теи тренируется порядка тысячи спортсменов, то вывод один – это место подходит для тренировок и соревнований. Не может ошибаться тысяча человек и десятки регионов, которые едут сюда за первым снегом и соревнованиями, – отметил Вячеслав Веденин.

Напомним, громкие соревнования станут первым официальным всероссийским стартом для лыжников страны. Местом, где будут проходить гонки, станет центр спортивной подготовки «Тея». Старт будет дан 20 ноября, состязания продлятся 4 дня, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии. С программой Кубка можно ознакомиться на официальном сайте ведомства. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого