top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
В мире
16 ноября 2017 г. в 09:02

Трамп отверг идею остановки учений у границ Северной Кореи

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

По словам президента США, план «двойной заморозки», при котором США и союзники останавливают учения близ КНДР, а КНДР в свою очередь, останавливает ядерные испытания, уже «доказал свою неэффективность».

Президент США Дональд Трамп отверг идею «двойной заморозки», которая ранее была предложена Россией и Китаем. Об этом 16 ноября сообщает «РИА Новости».

Причем, по его словам, глава Китая Си Цзиньпин также высказался против этой идеи.

Трамп утверждает, что план, при котором США и КНДР взаимно отказываются от учений и испытаний, «постоянно терпел неудачу в прошлом». При этом, Трамп настаивает на том, что бы действия против КНДР совершались скорее, так как «время уходит».

«Мы дали ясно понять, что рассматриваются все варианты действий», — заявил президент США, ясно намекая на военные действия.

Кроме того, Трамп выступил с напоминанием о том, что все страны в мире должны прекратить экономические отношения с КНДР до тех пор, пока Северная Корея «не прекратит свои опасные провокации».

Напомним, ранее Россия и Китай предложили план «двойного замораживания» конфликта на Корейском полуострове. Согласно этому плану, Северная Корея останавливает все испытания ядерного оружия и баллистических ракет, а США и Южная Корея прекращают военные учения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем